kulinarische
Horizonterweiterung

Über den Dächern von Zürich

überrascht Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Punkte-Küche in einem neuen Ambiente. Egal ob Gourmet-Restaurant oder Bistro – freuen Sie sich auf eine exklusive, regional-saisonale Bio-Küche auf Topniveau.

entdecken

Aktuelles

  • 04 Oktober 2018

    Wild & Dine am 4. Oktober


    präsentiert und moderiert von VINUM
    Ein edles Wildmenü mit Wildsaft-Begleitung.
    Ein echter Geheimtipp für Genusspioniere! Beschränkte Platzzahl – gleich reservieren.

    Mehr Info
  • 19 April 2018

    Terrasse ist eröffnet


    Wenn die Tage länger werden und die Wiesen bunter, ist es endlich wieder Frühling. Es war an der Zeit für uns die Ärmel nach hinten zu krempeln und unsere Terrasse für die warmen Tag herzurichten.

    Mehr Info
  • 01 Februar 2018

    Die gute Nachbarschaft: dinieren und Platz reservieren


    In Zusammenarbeit mit dem Theater Rigiblick bieten wir ein Theater-Menü an.

    Mehr Info