25 Januar 2017

Vrenis Kochkurs

Ab dem 23. April 2017 findet der erste Kochkurs im Restaurant Rigiblick by Vreni Giger statt. In zwei Gruppen von 6 bis 12 Personen werden zwei Menüs gemeinsam mit Vreni Giger vorbereitet, die dann gemeinsam mit den geladenen Gästen degustiert und genossen werden.

Der Kochkurs startet jeweils sonntags um 10.00 Uhr. Die 6 bis maximal 12 Teilnehmer besprechen zuerst bei gemütlichem Kaffee und Gipfeli das Menü und die Rezepte. Die Teilnehmer bereiten, aufgeteilt in zwei Gruppen, je ein 5-Gang Menü zu. Die von den Teilnehmern eingeladenen Gäste stossen um 15.00 Uhr dazu und starten den Nachmittag mit einem ausgedehnten Aperitif. Die beiden Menüs werden parallel von einer erfahrenen Servicefachkraft serviert und die entsprechende Weinbegleitung dazu erklärt. Aufräumen müssen weder die Hobbyköche noch die Gäste, denn das wird von Vrenis Team übernommen. Der Anlass endet ca. um 20.00 Uhr.

Weitere Kochkurse finden an folgenden Daten statt:

Sonntag, 25.Juni 2017
Sonntag, 3.September 2017
Sonntag, 8.Oktober 2017

Pro Teilnehmer: CHF 500.-
Pro erster Gast: CHF 100.-
Pro weiteren Gast: CHF 160.-

Hier anmelden