kulinarische

Horizonterweiterung

Über den Dächern von Zürich

überrascht Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Punkte-Küche in einem neuen Ambiente. Egal ob Gourmet-Restaurant oder Bistro – freuen Sie sich auf eine exklusive, regional-saisonale Bio-Küche auf Topniveau.

entdecken

Aktuelles

  • 16 Juli - 16 August 2017

    Sommerferien


    Im Sommer erlauben wir uns eine kleine Auszeit im Gourmet Restaurant.

    Mehr Info
  • 21 März 2017

    Terrasseneröffnung


    Wenn die Tage länger werden und die Wiesen bunter, ist es endlich wieder Frühling. Zeit für uns die Ärmel nach hinten zu krempeln und unsere Terrasse für die warmen Tag herzurichten. Wir eröffnen am Karfreitag, 14. April 2017.

    Mehr Info
  • 25 Januar 2017

    Vrenis Kochkurs


    Ab dem 23. April 2017 findet der erste Kochkurs im Restaurant Rigiblick by Vreni Giger statt. In zwei Gruppen von 6 bis 12 Personen werden zwei Menüs gemeinsam mit Vreni Giger vorbereitet, die dann gemeinsam mit den geladenen Gästen degustiert und genossen werden.

    Mehr Info